Радуга

Ерофеева Надежда Валерьевна
РАДУГА /АКРО/

/Р/оскошь красок - семь цветов ,
/А/какой средь них порядок!
/Д/арят радость, Мир готов!
/У/дивительное  - рядом!
/Г/амма чувств между полос,
/А/х, красивый в небе мост!