Первый снег...

Андрианова Тамара
Рано нынче Осень снегом закружила,
Ночными заморозками удивила,
Тёмные ночи,короткие дни,
Долгое ожидание тепла и весны,

Тут валерьянка мне не поможет...
И никакие психологи не нужны,
Просто мои силы ушли с годами,
Но верю,увижу цветущие сады...

Хочу побыть слабой немного,
Поплакать, силы свои собрать,
Смыть с души сомнения,слякоть,
Чтобы появилось желанье Жить!!!