Душа моя...

Луиза Бретт
Душа моя, ты снова подвела,
Ты не смогла сама с собой ужиться,
Ты ж меня на муки обрела,
Когда посмела ещё раз влюбиться!

Зачем же,глупая,сама себя терзаешь?
Зачем влечёшь меня с собой?
Ведь знаешь же что проиграешь,
А если ты-и я с тобой.

Душа моя, ты много ошибалась,
Скольким же дала себя терзать,
В этом ты как раз и просчиталась,
Но как могла ты снова заиграть?

Обидят и забудут про тебя,
Но ты ,смотрю, об этом позабыла,
Ты так ранима и чиста,
Но чего же ты меня так невзлюбила?