Поручик, прекрасная осень

Володимир Малых
Поручик, прекрасная осень,
Чуть кружится голова.
Поручик, когда-то тоже
Была и я влюблена...

Ах, как это было недавно!
И как это было давно,
Я думала - только несчастье
Отныне мне суждено...

Мой мальчик, скорей замолчите,
Любви не нужны слова!
Ах, что же в лесу осеннем
Так кружится голова?