Не отменится стих!

Станислав Михайленко
(18+).

Отменяется всё.
Разбредаются все.
Утренний новосёл
С ночью в камеру сел.
Ночь – соседка его.
(Глуп закон и беспол).
Зорок кругленький вор:
Отменяется гол!

Запирая в домах,
Отменяют ЕГЭ,
Проверяя наш страх,
Копошась в нашем г…
Вату в ноздри суя,
Отменяют заход
К закадычным друзьям.
(Где и кто меня ждёт?)

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.