Плохой мальчик

Владимир Трофимов Художник
Сестре купили пианино.
Два пончика купили мне.
Играй-играй, сестрёнка Нина,
и спи спокойно при луне.
Я улыбаюсь, а не ною,
и пончики с повидлом ем.
Спят мама с папой под луною.
Я их зарежу насовсем.