Если вы хотите в воскресенье...

Шведова Наталья Анатольевна
Если Вы хотите в воскресенье
Улыбнуться утру, то всегда,
Просыпаясь, думайте о главном,
О плохом и грустном - никогда!
Пусть ваш день начнётся, постепенно
Набирая скорость - это вам
Самим решать! И всё, наверное,
Будет так, как вы хотите! Встать,
Улыбнуться, выглянуть в окошко,
Солнышко увидеть или дождь,
Желать самим себе хорошего!
Вот и будет этот день хорош!)

11.10.2020 г.