Бес в ребро...

Владимир Глушков
Мы не виделись с полгода,
А причиной тут — ковит
Да «нелётная» погода,
Что о чём-то говорит.
У тебя кольцо на пальце,
Я женат который год.
Может, скромного скитальца
Ты избавишь от невзгод?
Не сказал бы, что влюблён я.
Каждый вечер, почему,
Красотой твоей сражённый,
Встреч желаю? Не пойму!
Ты сидишь в своём отделе,
С тесной маской на лице.
Чтобы не было, на деле,
О ковитовом тельце
Кривотолков. Лучик взгляда
Своему в ответ ловлю,
И другого мне не надо,
Я люблю тебя... люблю...
С вожделением вдыхаю
Ароматы всех стихий
И елеем поливаю
О тебе свои стихи!..

          17.10.20г.