убегает осень

Наталья Коршун
Канарейкой желтой
Листик летит,
Шуршит ковёр под ногой,
Осень раскинула  руки и ждёт,
Когда солнце к ней в дом зайдёт.

Дождь напугает людей без зонта,
Ускорит прохожего шаг,
Так убегает осень моя,
Октябрь к финалу летит.