Остановите, я сойду!!!

Гуля Золотова -Пагава
Постой планета! Я сойду!
Мне хочется любви напиться.
И эта старая страница,
Закрылась мне, не на беду.

Постой планета! Я сойду!
Хочу я в осени забыться,
Лететь, как в перелёте птица,
Остановите, я уйду!

Остановитесь! Я уйду!
Чтоб в тихой осени растаять,
Пусть проживу я жизнь мечтая,
Но я любовь свою найду!

Остановитесь! Я сойду!
Чтобы назад не возвратиться,
Хочу я просто лишь влюбиться,
В свою любовь, в свою звезду.

Остановитесь! Мир устал!
От этой жизни сумасшедшей,
Где бред вам ближе человечий,
Молчите! Те кто испытал!!!

Остановите эти дни!
Устала, от жужжанья: Вирус!!!
Остановите, в пропасть кинусь,
Ведь дни, сравни уж западни.

Остановите суету!
Пройдусь по липовой аллее,
Там серым утро уж белеет,
Враньё мне ведь не по нутру!!!

Остановите ту пору'
Где мир крушат все понапрасну,
Где может вирус и опасен,
По мне, так хворь, не по нутру.

Остановитесь! Я сойду!
Хочу цвет осени увидеть,
Хочу любить, не ненавидеть,
В любовь сама сейчас дойду...
Остановите ж!!! Я, сойду!!!

17\10\2020 год
01:05
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)