Рот открывать зря

Алиса Выше
Мне бы закончить все начатые стихи.
Да муза ушла давно.
Ни больно, ни страшно,
И даже не весело - все одно.

Заруинены чувства все,
Спрятаны вглубь себя.
Доставать не охота,
Говорить о них тоже.
Только рот открывать зря.