Перелетные птицы

Петр Бедный
У лебедей предательств нету
Там друг за друга все в ответе
Мы что-то ищем,что не знаем
Жизнь как попало прожигаем
Ну,как проблему устранить
Чтоб мы сумели так любить
На тех похожи были птиц
Забыв уже любовных жриц
--------------------------------------
--------------------------------------   
На юг все лебеди летят
И с высоты они твердят
Чтоб люди на земле любили вечно
Но,возникают тут проблемы
Нас постоянно ждут измены
К любви уже относимся беспечно

Но,прилетев опять весной
Увидят,вместе мы с тобой
И очень сильно все преобразились
Как будто вырвались из тьмы
В любви своей признались мы
Навек уже с изменами простились