Светосплетение...

Максим Печерник
*

Светосплетение
Листвы осеннее,
Как солнце из ларца,
А вечером
Как скрытых гул колоколов
Повсюду в ней,
И чем она мрачней,
Тем синие огни,
Что вспыхивают в ней,
Дороже и внезапней.


17 октября 2020 г.