Будь чародеем в царстве слова

Людмила Киргинцева
Будь чародеем в царстве слова,
Поэтом дерзостной мечты,
Сломай привычные основы
Для новых смыслов красоты,

Слагай глаголы, звуки, краски
В чарующий калейдоскоп,
Ищи в невидимом подсказки,
Где огневой вихрится столп,

И, радугу деля на спектры,
Найди неповторимый цвет,
Возьми бесстрашие у ветра,
Безумствуй и твори, поэт!