Призыв

Даниэль Мм
Фейковый президент, фейковая страна,
Фейком пропитана вся ваша орда.
Вы недоразумение, на матушке земле,
Кочевники без рода, подобны саранче.

Вы ради хайпа в мире, готовы мать продать.
И свой народ готовы в своем огне сжигать.
Ведь сами вы устроили в то время ходжалы,
На нас вину повесить, мол "Как же вы могли?"

Вы травите с детсада, своим младенцам мозг,
До черноты их души, ваш яд давно прожег.
Кочевники без рода, подобно саранче,
Вы недоразумение на матушке земле.

Быть может, все ж дойдет до вас отчаянный призыв.
Чтоб вы остановились, ведь впереди обрыв.
Спасите, что осталось, хоть искорку души.
А то вы все сгорите, причиной став войны.