Не цифра и не цифирь а тоубкэнтИвэт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Не цифра и не цифирь а тоубкэнтИвэт

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проблема в самом определении «цифра» или «цифирь»
Я предлагаю поменять определение – на –
-  тоубкэнтивэт  -  тогда мы все будем добрыми
И будет радость и порядок!

Проверь – Пожалуйста – и если это так –
то поменяй определение в Каталоге Определений
и узаконь 
 
                Такой  вот  дилтАдил!