Я ухожу

Василиса 5
Я ухожу с тобой не попрощавшись,
Роняет осень листья на траву,
А на душе смятенье и печали,
Как объяснить,что я без слёз реву.

Я не хочу твоё ;Прости; услышать,
Умножив боль ещё раз на душе,
Обидно оказаться третьей лишней
Попав в банальный,может быть ,сюжет.

Счастливым быть тебе я с ней желаю,
А про меня не стоит вспоминать,
Я не могу сказать,что я тебя прощаю,
Но только зла не стану вам желать.

Я ухожу с тобой не попрощавшись,
Неся тяжёлый своей жизни груз,
Любовь она не переносит фальши,
Не жди меня к тебе я не вернусь.

Картинка из интернета.