О Любви

Рита Штрефонд
Сквозь туманы и томный взгляд,
Для души настоящая нега-
Помнить кожи твоей аромат
И игру волевого стратега.
Ты преграды мои обошла,
Шаг за шагом дойдя до финала,
Лабиринты мои прошла,
Прямо в сердце мое постучала.
Целый мир мой в твоих руках,
Не разбей его,больно он хрупкий,
Я с тобой лишь стою на ногах,
Нам лишь шаг до заветного кубка.
Разговоры с луной я веду по ночам,
О бескрайнем полотне звездном,
О тебе говорю,только звезды молчат-
О любви им понять будет сложно.
Да,я помню,навеки твои глаза
В моей памяти самые яркие,
В них есть радость и грусть,есть улыбка,слеза,
Есть и пламя безудержно жаркое.
Необузданное,неуправляемое,
Страсть и чувства,что хочется вновь,
Это нынче в своем сочетании
Мы все знаем под словом Любовь.
Я не влюблюсь в тебя на половину,
Тебе я душу подарю свою не глядя,
Ведь ты чиста и так по истине красива,
Без слов пойму тебя,все прочитав во взгляде.
Я все отдам,чтоб по утрам тебя касаться,
По вечерам мерцать во снах,с тобой обнявшись,
Я не устану в своих чувствах признаваться,
Такой как ты,не встретится мне дважды.
И лишь тебя одну всю жизнь оберегать,
С тобой мой мир приобретает вечность,
С тобой делить,любовь и быт, очаг делить, кровать,
Чтобы счастливое число сыграло в бесконечность.
Твое искусство на моем лице,
Ты каждый миг рисуешь мои чувства,
Я был на выставке в твоем большом дворце,
Дворце любви,где я натура для искусства.
И с этим чувством первозданным,сладким,
Живу лишь с ним все больше вновь и вновь,
На образ твой вовек останусь падким,
Меж нами безграничная любовь.