Вспышки встреч в глазах рябят

Качалов Игорь
       Ольге Олгерт

Вспышки встреч в глазах рябят,
Души наши защищая.
Наш Спаситель был распят,
Кровь живую проливая.

Слово, сердцу помогай!
Тело, будь опорой духу!
Женщина, что входит в рай,
Не забудет повитуху.

17 октября 2020г.