В письмах нет разлуки

Качалов Игорь
    Ольге Олгерт

В письмах нет разлуки.
Сердца не бросай!
Выживают звуки,
Обживая рай.

Вырастай, мой милый,
Над землёй цветной,
Сочетая силы
С чистою волной!

17 октября 2020г.