Аня

Саша Русланович
Какое приятное имя её,
Так нежно душу ласкает,
Аня - певучий распев соловьев,
Стелется и расцветает.

Слышится, что-то родное своё,
Теплым вином согревает,
Аня - счастливое имя твоё
Любится и улетает.

Имя прекрасную песню поёт,
И в голове не стихает,
Аня - как разноцветный полёт,
От А до Я напевает.

Что за хозяйка, и пламя, и лёд,
Сердце опять замирает,
Аня - как песня, с собою зовёт,
Верит, и ценит, и знает.

Как бесподобно имя твоё,
Светится и зажигает,
Аня -  прекрасна, как солнце встаёт
И нежно душу ласкает.