натюрморт

Мария Петровна Монахова
Когда ты входишь в дверь
Оставь за ней печаль
В моей вселенной свет
В окошке видно даль

И в темноте ночей
Сияет небосвод
Огромная луна
В сиянии огней

Неправда обо мне
Заполнила тетрадь
Я больше не грущу
И не могу молчать

На утренний мотив
Находятся слова
Я для тебя пою
Я для тебя жива

Танцует натюрморт
На кухонном столе
Танцует серый дом
 В заснеженной Москве…

C Dm G C