Осенний вальс

Леди Натали
В улочках наших снов,
В вечности наших фраз,
Словно в немом кино,
КружИт нас осенний вальс...

Ворох кленовых звезд…
Нежность неловких рук...
Счастья шального горсть
И щедрая горсть разлук...

Листьев летящих медь
В яркую синь небес…
Нас друг без друга нет,
Пусть, кажется, что мы есть…

В нотах осенних дней,
В тихих шагах дождя
Музыка, что во мне,
Звучит только для тебя…


Написано под музыку Milan Koren «Anette»