Ещё одна осень

Леди Натали
Ещё одна осень туманит рассветы,
Ещё одна осень...
С бутылкой игристого бабьего лета
Напросится в гости...

И в душу заглянет, и сердце согреет,
И бархатным взором
Поманит, обманет, что мы не стареем,
Что вьюги - не скоро...

Ещё одна осень вздохнёт листопадом,
- До следущей встречи....
И золотом жизни раскрасив закаты,
Обнимет за плечи....



Муз. Микаэл Таривердиев «Музыка осени»