***

Ника Егорова
Это стихотворение писала по просьбе подруги

*****************
Лучшая поддержка дочери-отец..
он ее лелеет с самых юных лет..
словом или делом рядом он всегда..
и свою любовь несет через года...
папа мой любимый..самый мой родной.
мы сегодня празднуем день рожденья твой.
очень очень много хочется сказать..
главное здоровья..счастья пожелать..
чтоб не знал ты горя и печали дней
мимо проходили б чередой своей..
на улице улыбка только бы была..
в сердце одна радость только бы цвела..
слов не хватит знаешь..
чтобы все сказать..
дай тебя скорее лучше ты обнять..
будь всегда веселым и не хмурь ты бровь..
и в глазах родных читай только любовь...