Я в птицу превращаю слово

Качалов Игорь
     Ольге Олгерт

Я в птицу превращаю слово,
Чтоб долететь к тебе, родной.
Любое слово как обнова
Душе бессмертной. Тишиной

Охвачены миры любые
Меж мной и Богом. Я пою,
Чтоб берегли тебя стихии,
Чтоб мог услышать ты: "Люблю!.."

17 октября 2020г.