Мир пустоты

Макс Ветерный
Капли из глаз стекают по щекам
Ведь предала твоя мадам
И синь пошла уж по губам
Желания проклятий этих дам.

А вспомни как оно то было
И эти встречи под луной
И быстро как оно уплыло
Губящих мыслей остался только рой.

В уныние пришла природа
И на дворе уж середина октября
Совсем недавно это было
Но только вот любовь-беда.

В себе пытаясь разобраться
Понять, а может и постичь
Устал уже на части рассыпаться
Собрать-потом, ведь нет границ.

В душе бушуют ураганы
Несёт по ветру вновь и вновь
На сердце закипают уж вулканы
И стынет в жилах снова кровь.

Уйти, а может и остаться
Сказать иль снова промолчать
В себе бы, парень, разобраться
Чтоб больше уж не отвечать.

Закрыть вновь сердце на оковы
Убить все то, что жгло внутри
Оберегая от предательства,невзгоды
Мир пустоты. Вот шаг, другой....


17.10.2020г