Любимому в день рождения

Пчелка 3
Лучик солнца в окне
И мой рай на земле ,
Когда рядом с тобой - улыбаюсь.
Согреваешь меня
В час любой ночи ,дня
И целуешь ,когда просыпаюсь
На руках ,как дитя
Няньчишь нежно , любя ,
Гладишь волосы мягкой рукою
В этот миг навсегда
Исчезают года -
И мурчу ,как котенок  с тобою
Ничего не ждала,
Как другие ,жила
Не звала тебя и не искала
Может в небе тогда
Появилась звезда
И желанье на нас загадала?
Ты - большой теплый дом
Так уютно мне в нем
Я ,как льдинка ,в руках твоих таю
Не уйдет никуда,
Будет с нами всегда
Наше счастье ,и я это знаю
Я хочу рассказать ...
И хочу пожелать ...
Но,слова все куда-то сбежали .
Лучше я напишу ,
И судьбу  попрошу -
Пусть тебя обойдут все печали
Чтоб здоров был  всегда,
И плевать на года ,
Чтоб держал руль судьбы своей крепко ,
К цели шёл  веселей ,
И хороших людей
По дороге встречал бы нередко.               
Чтоб любил , был любим ,
И вселенной храним,
Был своею доволен судьбою
Чтобы мудрость была ,
За собою вела
И чтоб я была рядом с тобою .

16/10/20