Весь мир театр, и это превосходно

Майя Дзугаева
1.
Весь мир театр, и это превосходно,
Пусть будет всё красиво, благородно.
2.
Старость только тем и отличается,
Что жизнь другая начинается.
3.
Всех денег нам не заработать, вот напасть,
Хоть многие питают к ним слепую страсть.
4.
Бывает в жизни всякое порой,
Но всё ж держи ты хвост трубой.

10.04.2020г.