Если рядом нет со мной тебя

Вилен Фиат
Если ты сегодня не со мной,
Если рядом, вместе не уснем.
То не видеть сны, забыт покой...
Если в доме нет тебя моём.

Если ты не пишешь, не звонишь...
Роем мысли голову кружат!
Если говорю, а ты молчишь
Пальцы набирают и дрожат...

Пару важных слов о дорогом, чистом, светом...
Так щемящем душу!
Я приду. Забуду о плохом.
Крепко обниму. Покой нарушу.

Если ты сегодня не со мной,
То всё завтра точно будет зря.
Мне не светел мир этот большой,
Если рядом нет со мной тебя!