Мудрым взглядом в небо прорасту

Качалов Игорь
      Ольге Олгерт

Мудрым взглядом в небо прорасту.
Горний свет навеки обрету.
А земли любимой не забуду,
Даровавшей мне родное чудо!

17 октября 2020г.