Кафе на Бейкер-Стрит

Очарованный Замок
Умчались прочь великие дела...
Век девятнадцатый, затем двадцатый
Ушел. Осталось только вспоминать,
Что жил великий сыщик здесь когда-то.

Но унывать никто здесь не привык!
И миссис Хадсон заварила чаю.
Приют усталых сыщиков открыт!
И всех зайти на ужин приглашаем.

Здесь будет все - уют, камин, окно,
В которое летит опять записка,
Привязанная к камню. Все равно:
Не беспокойтесь, никакого риска.

Напротив, интерес - работа профи!
В кафе у миссис Хадсон варят кофе!

***

Приглашаем всех желающих пообщаться, перекусить, выпить чашечку чая и послушать пару интересных историй.
Если Вы собираетесь с силами перед сложными поисками, и у Вас выдалась свободная минутка - Вам сюда.

Дворцовый Буфет