Промелькнули восторги в страницах

Евгений Заикин
Не была ты в пути случайной,
Я о том говорил не раз.
Но любовь не бывает бескрайней,
Безграничной, где в чувствах тайна,
При словах и обрывках фраз!

Промелькнули восторги в страницах,
Завершилась припевом песня.
Через годы забудем и лица,
В тень уйдет и судьба озорница,
Канет все безвозвратно, как в бездну!

Знаю, что долго в памяти речи,
Остаются, как боль о любви.
Но и время болезни все лечит,
Лекарств нет и лечить, в общем, нечем,
Пусть останется все – там… вдали!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год