за травами снова амбары из ван юй чэн

Эдуард Мухаметзянов
За травами снова амбары.
За травами снова амбар.
Дороги ушли за пожары.
И солнце - последний пожар.

За травами вечность другая.
За травами солнце сгорит.
И дождь улетал,прилетая.
И падает падает в скит.

На окнах просторы нависли.
На окнах узоры поют.
Какие то вечные мысли,
Дожди в эту келью несут.

И снова под утро ступени.
И снова дорога и дым.
Опять на улыбках сирени,
Я буду навек молодым.

И стены где шепот усталый.
Опять мне приснится навек.
И скит мой за звездами талый.
За звездами талый,как снег....