Не стихнет блюз

Сергей Лютов
...................................Вдохновение от Татьяны Бродской

Как красивы все закаты
В сентябре ночном...
Воздух дышит словно мятой
За моим окном…

В небе нега - тишина,
Даже дождь уснул...
Ночь не страшно что без сна-
Стих всех улиц гул...

Я поверить не могу,
Ты ушла - совсем...
Осознать кому вину -
Ты твердишь зачем?

Даже дождь ждет, как и я
Навевает грусть,
Солнце вот уже взойдет -
Но не стихнет блюз...
   
Красоту твою забыть
Просто нету сил…
Как я буду дальше жить-
Мне весь свет немил.

И не вспомнить и когда
День счастливым был
Уже точно не вчера - 
Шар земной остыл...

Как красивы все закаты
В сентябре ночном...
Воздух дышит словно мятой
За моим окном…



https://www.youtube.com/watch?v=QLNGUV4vi4U