Я будто родила тебя повторно - моим пациентам...

Светлана Мухина 2
Я будто родила тебя повторно.
Но это было нелегко для нас двоих
Твой путь ложился криво так упорно:
Не замечал ты якорей и пристаней своих....

Да, наша встреча не была случайной,
Ведь столько совпадений, сосчитай!
И всё, что говорилось, будет тайной
Не расскажу о том ни вскользь, ни невзначай.

Довериться, открыться - это сложно,
Тем более, когда мужчина ты...
Но столько  вдруг становится возможным,
И новые рождаются мечты,

Когда прошел сквозь тернь переживаний,
Когда вдруг что - то ясно осознал...
В борьбе своих несбывшихся желаний
Ты жизнь свою по - новой написал!!!