Хватит..

Ситников Сергей Владимирович
Хватит чужих отражений картин,
Туманных мотивов бетонных лощин
Субботним дурманом из щелей квартир
Зыбкости хрупкой поющих гимн.

Хватит пародий на ветхий уют,
Заглядывать в окна плывущих кают.
Довольно замёрзших от холода крюк,
Верстою исхоженной бродишь, байстрюк.

Довольно тебе одинокою выть,
Будет тебе по притонам кружить.
Негоже девице в ошейнике жить,
Хватит, устала несчастною быть.