Вы здесь, я с Вами говорю...

Валерий Шевченко 777
Вы здесь, я с Вами говорю,
Но мысли все витают где-то!
Я не скажу, что Вас люблю,
Но Вы ведь знаете про это!

Вы улыбнётесь, скажете- пока
И удалитесь лёгкими шагами,
А я застыну, в позе дурака,
Не в силах броситься за Вами!