Учусь уверенней дышать

Качалов Игорь
     Ольге Олгерт

Учусь уверенней дышать.
Учусь сиять во тьме полночной.
Хочу я мир преображать
Простою жизнью, не заочной!

Хочу любить, хочу летать,
Из криков добывая вести...
Господь дарует благодать
Всем - от архангелов до бестий.

17 октября 2020г.