Проработала два года? Из цикла Ирине ПМ ОМР

Николай Дежонков-Дайбов
                Проработала два года?
                Из цикла Ирине ПМ ОМР

Проработала два года?
Это, да, немалый срок
Не пора ль твоей работе
Подвести уже итог?
Те, с кем раньше отношенья
Были супер - вопрос снят!
В твою сторону не смотрят,
И общаться - не хотят!
И родители детишек
В твою смену не ведут...
В коридоре к нам подходят
И вопросы задают:
- Можно ли в другое время
Нам детишек привести?
Если - да, тогда в какое?
Если - нет, к кому идти?
Так как крики нас достали!...
Негатива - просто тьма!
У детей, когда выходят,
Болит сильно голова!
Мы лечиться сюда ходим?!
Или всё наоборот?!
Не могли бы вы так сделать,
Чтоб она закрыла рот?!
Ведь терпение - не вечно!
Оно лопнет! И тогда
К главврачу пойдём толпою
С треском вылетит она!

Что ответить им - не знаю...
Не могу же в лоб сказать,
Что за хамство, однозначно,
Все должны мы отвечать!

Николай Дежонков-Дайбов
14:02 17.10.2020