Может правда, может скука

Борис Бель
Может правда, может скука,
Может, просто приворот.
У судьбы всегда минута,
Чтобы сделать поворот.

Чтоб раскрыть все двери настежь,
И сказать – «не может быть!»
И в последний раз, однажды,
Взять, и просто полюбить!