А нам бы...

Зайкова Ольга
А нам бы с чистого листа!
Без слёз, ошибок, огорчений,
Без мудрецов нравоучений.
Жизнь без помарок - красота!

А нам бы всё за пять минут!
Влюбиться, в счастье с головою
Нырнуть... Душевного покоя
И дом, достаток и уют...

А нам бы... Но колени сбиты,
И грабли помним, не забыты,
И знаний полная сума...
Что надобно ещё?.. Ума?

17.10.2020