Дорога из костей

Макс Громов
Сухие крылья за спиной хрустят,
Вревкой вьется сухожилий нить.
Мы пили слезы у себя в гостях,
И без надежды продолжали жить.

Костьми дорогу как и встарь мостят,
Но выдают дорогу за гранит.
Любовь и храмы строят на костях,
Их сердце до сих пор кровит.

Ты ждешь их смерти, что они уйдут,
Но сам уйдешь возможно ты быстрей.
Про душу сам ты позабыл свою,
Но замечаешь мудро у других людей.