Тик-токеры. 16. 6. 20г

Павел Новичков
Темный век фаст-фуда, гаджетов и "колы".
Наступил всеобщий декаданс.
Времена детей, сбегающие из школы;
Чудаков, живущих среди нас.

День и ночь снимают ролики тик-токеры.
В них они, кривляясь и шутя,
Короли. А в жизни- никакого прока.
Ерундой признания хотят!

Их мечта- бездарность сделать подороже,
Чтобы стать лицом торговых фирм.
Для того и лезут детки вон из кожи,
Засоряя виртуальный мир!.

Легион паяцев собственного бреда
Без ума, таланта и стыда
Всё подряд сливают в хабы интернета,
И за хайп готовы облизать!!