В себе

Сергей Мутин
В себе мне не хватает себя настоящего.
Так много чуждого и инородного,
Вовсе не нужного хлама времён.
Тропинка в Храм Сердца совсем не проста.
В поисках лучшего, не забыть бы хорошего,
Да не стать бы горой, родившей мышь.
Костыли чужих мыслей отброшу в сторону,
Вспомню уже, как меня звать.
Днём с огнём ищу в себе человека,
В сердце плотяном, где Бог - желанный, как никто другой.
Книжников ропот тает в тумане.
Духом узри, то что скрыто от глаз.