Для счастья много не нужно

Всеволод Григорьев
Для счастья много не нужно:
Одежда, пища и вода,
Жильё, где жить, а также деньги;
Всё остальное – не беда!

Всё то, что даёт Творец, берите,
Он знает – это нужно.
Берите и с радостью блготворите.
Для счастья много не нужно...

Жизнь для здоровья,
Здоровье для спокойного жилья,
Жилье, где жизнь, а также деньги,
Одежда, пища и вода.