На краю света

Элеонора Виксман
Живу на краю света.
Всё горы кругом, травы.
Здесь тоже теперь лето.
Такие у нас нравы.

Куда не пойдёшь, тихо.
Шакалы слышны, птицы.
Дыши, не чапай лихо.
Не думай на мир злиться.

Вокруг ни души. Только
С собой говрить можно.
Лимонной горчат долькой
Слова. А молчать сложно.

Спою. Я всегда пела.
Услышит меня ветер.
Я вспомню, как быть смелой.
Такой, как мои дети.

18.06.2020