О, как ладони горячи...

Вереска Напиток
О, как ладони горячи,
И губ прерывист шёпот,
И сердца стук в ночи звучит -
Далёкий конский топот...
Волненья дрожь, порыв, полёт -
И явь, и сон смешались -
И безотчетное тепло
Лучами расплескалось...