321. Профиль

Татьяна Радова
В разлуке наше счастье растворилось,
И некому мне двери открывать.
Ну, не случилось! Так уж получилось -
Не довелось нам вместе вековать.

Расстались. Ну, и что ж? Простое дело –
Привычно это в наш жестокий век.
Как ты за славой гнался оголтело,
Так я жила в тиши библиотек.
 
Тебе всего и много в жизни дали.
Но на закате повести земной -
На главной стороне своей медали
Однажды ты узнаешь профиль мой.

Фото из интернета