Баллада против утечек

Алекс Генри
Франсуа вы?! Он!!! - Баллада против утечек
 
Я программист, я ничего не знаю.
Не энтомолог  - бабочек люблю.
Я без сачка - так скиньтесь по рублю!
Себя занять чем, я не понимаю.
 
В маразме все - и я не исключенье.
Я отдохнул, но отдых не помог.
Люблю коньяк, но ем один творог.
Еле влачусь, но чувствую влеченье...
 
Рвануть бы в ОАЭ - не езжу дальше Лахты.
Посуду б перемыл - но столько уж разбил.
Я патриотом стал - Лавров мне: "Бл... дебил!
Как новичок, печеньками пропах ты!!!"
 
(c) А. Генри и Петр Арка, 20201017